Заочно целуешь боль

Олег Змеюка
Заочно целуешь боль,
И вся красота твоих глаз,
Серьёзно это – не роль!
Наверное – это экстаз!

Своди с ума меня по новой,
Я буду крепче и сильней,
Я тот, ну помнишь,который
Кричал, что будет больней!

Я чувствовал боль и муки,
Скитаясь на дне души,
И думал – вокруг меня суки!
Огонь в тот же миг тушил,

Увидев тебя в социальной сети,
Марта! Не понимаю…
Недавно расстался, но как не крути,
Я просто АХУЕВАЮ!