Посвящение посвятившим страницу Хармсу Даниилу

Андрей Сафронов 3
  .... Я Фефи фЕ фоИ фафа фо фИфки !
   Офя и фифофИфчки уфефА ,
  И фафе фу ыфо офу фафифу ,
  Я фофа фа фуфЕйфу и Погнал

  По - прэжнэму  в своэм жэлэзном шлэмэ ,
  Меня срамным потоком понесло ,
  Сижу ,
           И   зобретаю
                Стихосхемы ,
  Скажу вам , - непростое ремесло !!!!!!!!!!!!!!!!!!1