помилуй.. мя

Анжелика Кръстева
шелуха и наружный глянец приглашаю на белый танец ...
мощи голы зудят прорехи жёлты лица  рубища-вехи
в крик кричал вырастал-стремился здесь мечтал
а вот тут влюбился  вглубь искал   вширь платил и  падал
здесь служил подтирал жрал гадом вёз умом драл диктуя цены
гнули гнулся  штрафным бесценным  врать устал и почти смирился
пил литрово списался спился пуст как время как малость капли   
я хотела  с тобою  как ты как бормочешь несвязно   тихо
разбудив  ненароком лихо оно вскрыло финальность сцены   
мнутся груди лобасты члены поднимаясь до Мы …ты-Ноем
кипятишься ковчегом кроет вышибало давило ныло
как бы  длился во мне как длила приближение приближая 
восходил возводил вгрызаясь  живо-замертво жалась  билась
выпадала  из рук катилась замер умер а что потом 
я не помню все тело ртом… не дочитывай до…орала ,
не губи меня став началом  среди прочих нехилых лиц
ты мой рыцарь и синий птиц в три погибели слово гнёт
налюбилась …на жизнь вперед.