Верховный Жрец вещать желает

Титана Светлая Татьяна Седанкина
- Верховный Жрец вещать желает!
- Ты кто?
- Земля его не знает, лишь звезды ведают о нём, Благословен он и ведом.
- Кем?
- Тем, кто вершит, творит и славят кого, кто звездным миром правит.
- Я буду слушать, если он единым Господом ведом.   
- Ведом конечно Им, и я вещать желаю для тебя.

Внемли совету поднебесья
И выдь из бренного предлесья.
На поле полное Любви
Ступи, Колосья (веры) собери,
Свяжи в Снопы и будь готова
Их предоставить ко Престолу.

И Виноградную Лозу
С плодами в дар преподнеси,
И полной грудью Дух вдохни,
Благословение вкусив.

Я послан говорить с тобою
Благословенною Рукою.
Дерзай под звук литавр небесных,
Вещая люду Гимн словесный.

- Как я могу вещать его, ведь я не знаю ничего

Ты знаешь много или мало, не в этом дело,
Лишь только вера, только вера, только вера.

Дарую Память и Искусство Говорить,
Лишь сердце Господу спеши открыть,
И внемли Слову. Сказанному Быть!
Готова ты?
- Все то, что Господу угодно, спешу творить
И с благодарностью, достойно, Ему служить.  22.03.06