Хочется любви

Семён Клюшкин
Налетела грусть-тоска непреодолимая,
И любви так хочется - просто нету сил!
Я спросил у ЯНДЕКСа - где моя любимая?
(Ты б ещё у YAHOOя, идиот, спросил!)

Ссылок замечательных с девками грудастыми
Выплеснул мне браузер, словно из ведра,
Молодыми, стройными, хочешь - с коренастыми,
Сколько ж в Интернете-то этого добра!

Полюблю любую я, ту, что мне приглянется,
Напишу на мыло ей - прошлое не в счёт,
Ты смотри! Она ко мне прям с экрана тянется,
Любит меня, видимо, и к себе влечёт!

Хочет код мобильника - дам ей обязательно,
На короткий номер ей скину СМС,
Будет с нею всё у нас просто замечательно,
До чего ж дошёл сейчас всё-таки прогресс!

А когда с мобильника все списались денежки,
И компьютер член большой мне нарисовал,
Лишь тогда подумал я - ох уж, эти девушки,
Вот так продинамили - как же я попал!

Где нашёл поисковик этаку развратницу?
Нет, такие радости больше не по мне,
ЯНДЕКСы - #УЯНДЕКСы! Да пошли вы в задницу!
Покупаю роз букет, и бегом! К жене!!!