Эхо любви

Любовь Держак
Трону я струны
Гитары забытой
И вспомню с волнением
Ушедшие дни,
Как мы влюблялись,
И как мы любили
До самой рассветной,
Лазурной зари.
И отзовётся
Звуками вальса
Время ушедшей
Счастливой любви ...
Нам бы любить
И не расставаться,
Нам бы дарить
Друг другу цветы ...
Что же судьба,
Ты наделала с нами?!
Навек развела
Между нами мосты!
Горе ворвалось
Словно цунами,
На память оставив
Эхо любви.

09.10.2011г.