Словно Колумб Америку

Надежда Тютнева
Словно Колумб Америку,
Компьютер скучавший открою,
В пространстве ином, не мерянном,
Стану сама собою.
Не буду искать причину:
Христос – мера всех начал.
Он Славе, Божьему сыну,
Слово Своё завещал.
Он дышит псалмами Давида,
И грешников в рай зовёт.
Не знаю его я с виду,
И то, как он там живёт.
Однако, пути Господни
Настолько для нас тесны –
Из многих малых родин
Мы Духом объединены.
Мы электроны в атоме,
Земля, как одно ядро,
И нету пути обратного,
В отвергнутое нутро.