С праздником труженики села

Владимир Гельм
Зоотехником когда-то, я работал, песни пел
Мне коров хор подпевал, Му-да-дец ты шеф пострел.

А что мог я вы скажите, коли агрономы
Ничего мне не давали, акромя соломы.

Ну и силосу- конечно, трамбовали горы
Ну да видели б коров, вы голодных взоры.

Запоёшь тут поневоле, и не только шеф, муд-а-а-
Но и председателя, бык гонял за так.

PS несмотря на шуточный стишок, я очень уважаю труд тружеников сельского хозяйства НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, не смотря на чудовищную несправедливость со стороны властей загнавших вас в кабалу и напрочь разваливших деревню, оставшаяся  часть крестьян с неимоверной трудоспособностью работает всем во благо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!