Ноу-Хау в газовой промышленности!

Виктор Москаленко -Куршанов
Газ кончается в стране.
Хреново будет, и тебе и мне.
Надо думать господа!
Что же делать нам тогда?

Где же нам тогда деньжат добыть?
Что б бюджетную дыру закрыть!
Нефти нет, и газа тоже.
Что же нам продать и подороже?

Лес мы продали давно.
Не сажаем рожь, овес, пшено.
Нет добычи и угля.
Вот так бля, так бля!

В самый главный институт,
Пусть задание дадут.
Разработать нужно план.
А то закроем скоро кран.

День и ночь работал институт.
Дни тяжелые грядут.
Но как у нас везде и всюду.
Идея приплыла, прямо ниоткуда.

В столовой суп гороховый давали.
Поваров труды даром не пропали.
До вечера в коридорах стрельба стояла.
И вот тогда-то, идея прискакала!

Нам феномен этот, надо срочно изучить.
Что-бы добро нам зря не тратить.
Аппарат придумать и быстро в производство.
Это денег больше даст, чем коневодство!

Быстро, быстро посчитали,
Чертежи на бумаге начеркали.
Президенту про это доложили.
Бизнесменам дело предложили.

В нашей Думе шум и гам.
Закон новый принимают там.
Всем в Законе, велят брат,
Пукать только в аппарат.

Кто не выполнит Закон,
Наказан строго будет он!
По статье «За вред Природе»,
Вас казнят при всем народе!

В стране большой у нас подъем.
Трудится народ, и темной ночью, ясным днем.
Благосостояние казны растет,
Скоро наш народ неплохо заживет!

На экспорт гоним газ мы дармовой.
По цене, ну очень дорогой!
Газ производим мы!
Пусть за кордоном нюхают они!

Поля засеяли горохом.
Газ собираем мы по крохам.
В резервуар большой его качаем,
Дальше в сети направляем.

Брюки, шорты и штаны,
Аппаратом снабжены!
Даже памперсы детишек,
Это,ведь тоже не излишек.

Кресла, стулья, табуретки,
Кровати, диваны и кушетки.
Везде встроен аппарат.
План повысим во сто крат!

Есть герои среди нас!
Грохочет Клава, просто класс!
Орден ей вручил премьер!
Поставил всем ее в пример!

Это, все конечно шуточки у нас.
Но возможно, такое ожидает нас!
И что там пресса не кричала.
Важно, что б страна, газ за рубеж качала!