Платье стало тесновато

Александр Басейн
-Скажи,подруга,кто же виноват?-
Спросила Лора,примеряя туфельку.
Ты лишь представь: всего три дня  назад
Это платье было тютелька в тютельку!

-Ой,Лиза,что тебе могу сказать?
Ты красивее килограммчика на три!
И я от тебя не стану  скрывать:
-Похорошели очень тютельки твои!!!

**7**