через...

Ната Успенская
мне всё равно - орёл там или решка,
границы есть, сердечной боли - "стоп!",
я перешла, по сути, ад кромешный
и не хочу ошибок вновь и проб,
в своём саду я не ращу иллюзий,
и не нужны мне редкие сорта
каких-то "фруктов-моно", словоблудий,
сезон закрыт, я с ним совсем не та,
я так хочу - друзей чтоб прибавлялось,
и дай им Бог - всего, что только ждёшь,
так хорошо, что сильных много, славных
не продадут тепло они за грош.