Живое слово

Татьяна Фурсова -Павловец
Будут звёзды падать снова -
Я не стану их считать,
Чтоб любви живое слово
Не сожгло меня опять!

Что подсчитывать минуты?
Лягут рябью на лицо.
Не волнует почему-то
Обручальное кольцо.

Всё приелось, приметалось,
Как неровная строка.
Лишь незыблемы остались
Речка, лес да облака...

Кто-то их откроет снова,
Будет верить и мечтать.
А любви живое слово
Ляжет в девичью тетрадь...