C Днём рождения! Евгению Никитину

Ирина Зуенкова
Я каждый день смотрю на Вас в окошко.
Он-лайн. В руках гитара. Значит песни.
Мне б постучать, но я боюсь немножко,
В неведении быть мне интересней...

Я их послушаю...приду потом,в Избушку.
Ваш голос чистый, гриф гитары верной...
Лежу и слушаю, уткнувши нос в подушку,
И мне ещё когда, споёте Вы, наверно...

Ну, а пока...поздравить разрешите,
И пожелать улыбок в День рождения.
И ни за что стареть, Вы, не спешите!
Здесь неуместны никакие прения!

Здоровы будьте и к жене внимательны,
Дарите ей цветы, тепло, участие.
И пойте, Женя! Пойте, обязательно!
Всё остальное, только в Божьей власти...


фото со странички Евгения Никитина,
в оформлении автора.