Как жить Мой Бог

Лана Альтер
- Как жить Мой Бог , когда померкло Солнце...
  Когда вокруг сплошная Темнота...

- Иди в перёд....С тобою я и Вера...
  В своём пути ты будешь не одна....

- Как устоять когда во мраке горечь ,
  В ответ на крик - глухая Тишина...

- Услышь моё дыхание...Я рядом...
  Тебе Надежда в помощь отдана....

- Упав , нет сил подняться...Я устала...
  Из ранок сердца - капельками кровь...

- Дай руку мне...Я подниму....омою....
  И силу даст тебе моя Любовь...    
  Ведь я не зря тебя , в сей мир отправил...
  Чтоб сильной стала и дарила свет...
  Чтоб на пути ты встретилась с Любовью...
  Себя дарила...и тебе в ответ -
  Пусть искрами горят глаза на встречу...
  Неси тепло...тому кто ждёт его...
  Твори добро...делись последним с кем-то ,
  В замен себе - не требуй ничего...
  Не требуй за Любовь - любви ответной...
  Умей принять удары и хвалу...
  Пойми....что всякий  человек , того достоин -
  Что мною , предназначено ему....