Из американской жизни. НОТ

Семён Кац
Дизайн-инженер разработал...пусть,мячик.
Конструктор на мячик чертёж начертачил.
Технолог ему разработал процесс.
Рабочий-станочник из кожи вон лез -
Стоял за литейной машиною он
И мячиков сделал почти миллион.
И выпал агенту солидный заказчик-
И прибыль принёс офигенную мячик.

И прибыль делить потянулись гуськом,
Кто с мячиком был хоть немного знаком -
Два топ-менеджЕра и пять менеджЕров,
Кто в спину толкали всех трёх инженеров.
И три секретарши под цвет промокашки,
Кто тем инженерам таскали бумажки,
Два мелких начальника из машин-шопа,
Кто подгоняли рабочего в жопу.
За ними к плечу прислонились плечом,
Кто мячику были совсем ни при чём,
Но были в Системе. Система мудра,
Но вовсе она не нова, а стара -
Мне эта Система до боли знакома,
Поэтому я и в Нью-Йорке, как дома!