Ты под защитой Бога, коль влюблён...

Алёна Полетаева
Там, где Судьба, лучом Весны несмелым,
Коснётся сЕрдца самой глубины...
Возникнут блики радуги на сером,
Бесцветные, окрасив сказкой сны!

И станет невозможное - ВОЗМОЖНЫМ!
Ты под защитой Бога, коль влюблён...
И выберешь, ступая осторожно -
ЕЁ лишь ИМЯ, среди всех имён!

9.10.11.