Ничто не повторится

Вячеслав Смоляр
В одну и ту же реку не войти,
ушедшего напрасны ожиданья.
У нас с тобою разные пути,
и разные теперь и радость и страданья.


Печалью окроплен утраченный закат,
И встретить вновь рассвет нам вместе не случится.
Мы бросили с тобой искать бесценный клад,
И улетела ты, свободная как птица.


В стране беспечных муз ты век свой проведешь,
но если вдруг назад захочешь возвратиться,
разбитое тобою сердце не найдешь...
Увы, душа моя - НИЧТО НЕ ПОВТОРИТСЯ!