Участник 21. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
- Вот знаешь, Лёлька, вырасту большой
И тоже стану тётею такой:
Фигура тонкая, высокий рост,
Резинкой завяжу шикарный хвост
Пилотка, форма – просто топ-модель!
Эх, Лёлька, у меня большая цель,
А туфелек у нас полным-полно,
Я мамины примерила давно.
Не падаю с высоких каблуков
И марш любой смогу пройти легко.
Красавицею выйду на парад,
Тебе билет достану в первый ряд,
Увидишь, как по площади иду
У всех мальчишек наших на виду!
И также будет громыхать оркестр,
В толпе огромной нет свободных мест.
Утихли гомон, суета, галдёж
А мы идем… ой, что же ты ревёшь?

(за заплаткой – две девочки в мечтах о взрослой жизни)