скорость осени

Пан Зверски
  переспев
  вороны опали с деревьев
  тихо стало

  природа замерла
  в миг тишины
  а дворники спешили

  не слышно, словно стрелки
  черные, большие
  поездка в лес осенний

  лишь хлипкий дождь нарушил
  бросая ветер
  брызгами в стекло

  там на излучине дороги
  незримо для людей стоял
  фонарный столб

  и цвет пропал
  как будто было все
  совсем давно