Навек прощалась, я с тобою

Любовь Бакланова
Вошла я в храм, и стало очень больно,
Но раз уж это грех, тогда за что, довольно,
Ты наградил рабу свою покорную, невольно,
Иль это не позор, любить так вольно?
 
И если не судьба нам быть, когда то вместе,
Освободи от этих пут и мыслей грешных,
Молю очисти душу, успокой сознанье,
И огради, от мыслей встреч случайных.
 
Слеза  катилась за слезою, навек прощалась,
Я с тобою……………………………………….