Не так все просто...

Палыч Ставр
Кто знает, почему в любви так сложно?
И часто, если что-то хочешь изменить,
Вдруг видишь, что не так уж и надежно,
То что ты так хочешь нежно сохранить.

От куда взялось столько эгоизма,
Когда ты все готов был ей отдать?
И почему, становится обидно,
За то, что ни чего не можешь взять?

Твои, давно, не затуманенные мысли,
Хотят понять, что приключилось вдруг с тобой.
Ты землю роешь, что бы стало ей чуть лучше.
Она съедает мозг твой, простотой.

Она считает, что бы счастье было крепким,
Ты должен каждый свой свободный час.
Шептать на ушко ее ласковые речи.
По голове ее рукою пробегать.

Она диван не покидала много суток.
Не знала дел других, лишь обо мне скучать.
И ты обязан каждую минуту,
Вместо работы лишь о ней одной мечтать.

15.08.2011г.
Ставр Палыч