Прощание с летом. - Рондо

Елена Картунова
Уходишь? ...  Очень жаль. Я знаю, - надо.
Предутренняя зябкая прохлада
пока еще податлива теплу.
А свежий ветерок (игривый плут)
себя считает сказочной наградой.

Любая встреча с ним – двойная радость, -
поднимет настроение шалун.
Но ты, скользя прощально по стеклу,
уходишь…

Я жду тебя всегда, и буду рядом
в душе с твоим волшебным, добрым садом.
Во сне ласкает светом летний луг,
зовущий всех крылатых ко столу...
Смотрю тебе во след тревожным взглядом…
Уходишь…