Участник 22. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Лежу весь день на солнцепёке,
А попросту сказать - в засаде.
Увидеть чтоб такие ноги
Мне сотню вёрст проехать надо.

Вот эта слишком уж худа,
А эта толстовата...
Коль  не заботы,  я б тогда
Не здесь бы был, ребята.

Вот эта, право, хороша,
Как стало в сердце колко!..
И рвётся в строй моя душа,
Но - связан чувством долга.

.. Когда же красотки пройдут наконец?
Хоть все вы донельзя лапоньки -
Ужасно устал. Вы мешаете мне.
Я просто ищу свою запонку.
--------------------------------
Там голова нерадивого туриста с фотоаппаратом (заплатка маленькая и весь он, естественно, не помещается)