Языческая

Мортаг
Пляски у костров,
Догорающий лес,
Силуэты снов,
Миражи небес.
Духи маниту
И вендиго, ко мне!
Тени на свету,
Отблески во тьме.

Мы еретики!
Мы язычники!
Мы древние, безумные,
Небритые.
Мы хранители,
Седой старины опричники,
Вашими слабыми
Богами забытые.

Мёртвых храмов
Бегущая тень.
Факел пшеницы,
Латы веков.
Из подземелий,
Где невозможен день,
Мы глядим на вас,
Зовущих богов.

Наш Бог жесток!
Наш Бог одинок!
Он за вашими
Богами наблюдает.
Пыль земных дорог.
Наш Бог жесток,
Но его жестокость
Очищает.

Вы забыли то,
Что грешно забывать.
Вы ищете то,
Что опасно иметь.
Но когда получим
Мы новый шанс опять,
Пряники исчезнут,
Появится плеть.

Заклинаний руны
Под пальцами столетий.
Мы поём, мы зовём,
Мы устали ждать.
Энергии струны,
Вибрации плети.
Наших воззваний
Вам, увы, не понять:

"Чар уф ах-лах
Аль-Эстаже,
Кан так, кан де лаш,
Хим ен тоу тэк!
Ми хим ен тук
Пикуфи доб тар!
Рас ках сет со,
Сома, пневма, сарк!!!"