Петербург встретил колющим снегом...

Серик Устабеков
***
Петербург встретил колющим снегом
Равнодушной холодной зимы.
От такси до гостиницы бегом
Пролетели без отдыха мы,
Чтоб потом с чашкой чая у окон
Видеть самый прекрасный собор,
Продолжая вести о высоком
Долгожданный хмельной разговор.


3 июня, 2011. (Из книги "Прогулки вдоль Невы")