мы никогда?

Яна Мишанская
               

Мы никогда в этой жизни случайно не встретимся,
Ты – существо необычное и  непонятное….
Все перетрётся и всё на куски перемелется…
Встреча с тобою – понятие очень абстрактное….

Мы никогда в этой жизни случайно не встретимся…
Ткут паучки сеть морщин на лице стервы – Вечности.
Мысленно мы как трава корешками зацепимся,
И растворимся  словами в своей бесконечности….

Мы никогда в этой жизни случайно не встретимся?
Впрочем и встретившись, струсила я бы наверное.
Это же значит что мы  навсегда рассекретимся,
Станет последним наше свидание первое…..

Мы никогда в этой жизни случайно не встретимся?
К черту! Мы встретимся, мне надоело быть мудрой.
Ну а пока…  посигналим и поинтернетимся….
Я не поддамся  истерике этой минутной….