Мне с тобой хорошо

Ольга Лугавцова
Мне с тобой хорошо,
Мне спокойно, уютно и мирно.
Я мурлычу котенком на теплых коленях твоих.
Я сама не своя –
Стала ласковой, тихой и смирной
В этом маленьком мире, где счастье одно на двоих.
Ты люби меня так,
Как никто никогда не сумеет,
Береги мое сердце в ладошках горячих своих.
Даже в пасмурный день
Мне становится как-то светлее
От улыбки счастливой в пушистых ресницах твоих.
Будь мне сильным плечом,
Будь защитой моей и опорой –
Мы в ответе за тех, кого нам удалось приручить.
Я устала от лжи, от пустых обещаний и вздора,
А разбитую душу всегда очень сложно лечить.
Мне с тобой хорошо.
Я не знаю, как сложатся судьбы,
Как планеты и звезды сойдутся в седых облаках.
Только помни одно: мы в ответе за тех, кто нас любит,
А особенно, если – их сердце мы держим в руках.

октябрь 2011