Тёплый порыв

Ирина Бойцева -Другая
За окном октябрь дождливый.
Осень силы набрала
И , поймав момент счастливый,
Тучи в небе разнесла.

И в порыве тёплом снова
Листья бросила к ногам...
Раздарить она готова
Все свои богатства нам!

9.10.2011