Благодарю любовь

Буренина Галина
Благодарю любовь
Что ты меня нашла
Так невзначай
Крылом своим задела
Раскрасив акварелью небеса
И ярким светом озарила лето.

Благодарю любовь
Что ты меня нашла
Своим теплом укутав до рассвета
Рассыпав золото
По ветвям октября
И журавлей многоголосье где-то.

Благодарю любовь
Что ты меня нашла
И с нежным хрустом
Выпавшего снега
Поленьев треск и языки огня
И запах ели в серпантине света.

Благодарю любовь
Что ты меня нашла
Нежным дыханьем отогрело
Испив любовь
До капельки,до дна
Мне душу одарила верой.


Снимок из компа.