Кошмарик

Олег Улановский
Скрывается что-то в душе у него,
Кошмарик кошмарит кошмары.
Пернатый сразится. Крадётся тихО,
Чтоб враг не увидел удары.
Но "пухлый дурак" не противник яму,
Он пёрышко всем обслюнявит.
Кошмарит кошмарик кошмары мирУ…
Кошмарика мир откошмарит.