Кто же в доме самый главный?

Ирина Райн
Кто же в доме главный самый?
Уже третий день подряд
Дружно спорят папа с мамой,
Лишь об этом говорят.

- Я главнее - мама скажет, -
В доме я храню уют,
В этом нет сомнений даже! -
Не согласен папа тут.

Важно он поправит брюки
И расскажет ей о том,
Кто умелец на все руки
И приносит деньги в дом.

Отчего же папа с мамой,
Стоит только мне позвать,
Спор оставят важный самый,
Чтоб бегом ко мне бежать?

Покупают мне игрушки,
У меня их полный дом,
Мне по десять раз подушки
Поправляют перед сном,

Всё твердят, какой я славный!
Я вам так скажу, друзья:
Кто же в доме самый главный?
Самый главный в доме я!