И снова...

Ирина Тихановская
Сигнал. И снова .. на скамейке запасных…
Игра в разгаре, страсти на пределе
У тех, кто делит осень на двоих…

От одиночества так пальцы леденеют…

Твоё смятенье выглядит смешным,
Лишённое привычного вниманья,
Так неожиданно предстало всё пустым
И неподвластным моему сознанью…

Желанья нет - теперь вступать в игру.
Исход один, и мне давно известен, -
Я буду неуверенность свою
Глотать по-новой, со слезами вместе…

К зиме заиндевелая душа
Забудет о былых переживаньях..
И жизнь без ожиданья… не спеша…
Оставит позади воспоминанья..

Тихонько встану и пойду к себе,-
Туда, где я нужна, - к родным и детям,
Оставив место запасное на скамье..
И не нуждаясь уж в твоём ответе..

9 октября 2011 г