а что говорят про девушек?

Ната Успенская
........................ ... за невлюблёнными людьми
........................ ... любовь идёт, как привидение...
........................ ... (Ю.Мориц)
.
.
а что говорят про девушек?
курносых и всяких взбалмошных,
и всё совершенно внешнее,
и вовсе никак не важное,
а кто говорит, наверное -
"Вы что-то сейчас в отсутствии!
в своё воскресение вербное
гуляете, как от скуки Вы!"
а кто-то вдруг скажет: "Милая -
чей образ у вас, как ладанка
в глазах промелькнёт, пугливыми
слезинками, будто радугой?"
а третий молчит... обиделся,
на что? на себя, наверное,
ну ладно, иду, увидимся
в моё воскресение вербное!!!!