Болезнь F63. 9

Ольга Сафарова
Болезнь № F 63.9

                любовь значится в реестре заболеваний Всемирной
                организации здравоохранения, после наркомании.


Высокая свинцовая вода
Качает город осенью ненастной,
Мой мир качает  сладкая   беда
Любви  внезапной  и напрасной…
Бывает ли любовь бедой,
Бывает ли она несчастной?
В горячке, как припадочный больной,
Как наводнением,  нагонною волной
Сметающей устои   мирной  жизни?…
Любовь, подобная смертельной  укоризне, 
Любовь – как месть в ответ на нелюбовь?…
Не говори  о ней,  не лги,  не суесловь
Любовь и безответная – прекрасна…