Что еще рассказать?

Сергей Джедай Межуев
Что еще рассказать? Посуда помыта,
Осталось вымыть грязный пол.
Питаюсь не то чтобы часто, но сыто.
Всегда есть что поставить на стол.
По утру в маршрутке - не продохнуть.
Вечером тоже. Час пик как ни как.
Сквозь суету через пальцы стекает суть
И кто сказал, что все знает - дурак.
Что еще рассказать? Проблемы со сном.
В последнее время долго не могу я уснуть.
Будто мир перевернулся вверх дном
И что-то тяжелое давит на грудь.
Хотя это все - лишь мысли вслух.
Я это не писал. Ты это не читала.
Да и хватит делить все на двух.
Для двоих - это много. Одному  - это мало.
Что еще рассказать? Все как у всех:
Работа, дом, встречи, утром - зарядка.
Выходные - дымом в глаза, пьяный смех.
На лирику стал что-то слишком я падкий.
И если общее счастье нам не судилось,
То тебе - за нас за двоих. А я уж как-нибудь перебьюсь.
Куда мне деваться, скажи мне на милость?
Помаюсь-помаюсь да успокоюсь. Ну или снова напьюсь.
Что еще рассказать? Живу - одиноко,
Но говорить про такое врое как не пристало.
Справляюсь с проблемами как-то так, понемногу,
Но все равно впечатление, будто сердце биться устало.
Нас завтра с тобой подхватит поток.
Остануться далеко где-то родные пенаты.
Не за горами уже Новый Год,
А с ним подарки, новые встречи, события, даты..