Тишины

Андрей Михеев 55
Тишины, хочу тишины,
Чтоб почуять шуршание волоса;
Чтоб не слышать бурчанья вполголоса
И даже шепота – тишины!

Чтобы города гул нескончаемый
Вмиг умолк, растворился, исчез;
Чтоб услышать как шаркает бес
Над судьбою моей опечаленной;

Чтоб не думать, что всё хорошо,
Увлекаясь словесной молитвою;
Чтоб незримыми крепкими нитями
Дух и тело связались душой.

В триединстве рождаясь в любви,
Жить не заново, но по новому,
Отдаваясь предвечному Слову,
С тишиной и молчаньем внутри.

2010