Современному искусству

Андрей Михеев 55
Яблоко об землю
хрясь, хрясь –
разлетелось нА двое
раз-дво-ясь.

По нему ботинками
про-бе-гясь,
растоптали, вмазали
в грязь, в грязь.

Чтобы слово вставило –
вот те БЛЯ –
и в кровавых пятнах
снова простыня,
и под ёлкой пьяною
в Новый Год,
заведем из похоти
хо-ро-вод.

Чё? По струнам брякая,
раз-бе-гусь,
разорвусь на всякое,
раз-ле-чусь.

И не буду яблоки
боль-ше жрать,
чтобы свам, сволочи,
мень-ше спать!

2010