Любовь прошла. Завяли помидоры

Андрей Михеев 55
Любовь прошла. Завяли помидоры.
Но огурцы по-прежнему тверды.
И этой твёрдостью влекомый и ведомый,
Я доживу до радужной поры.

И будет снова голосистой песней
Наполнен дом мой – верю, хоть убей!
И станет огород мой распрелестен
От пёстрых фруктов, свежих овощей.

25.08.2010