Размышления

Андрей Михеев 55
Разъехались друзья,
И смех счастливых женщин
Мне не ласкает слух
И не щекочет нерв.
По звездам путь один,
Но почему-то млечный;
И я, мой друг, пойду
Совсем другим путем.

Пусть будет он не прост:
С коньячным перегаром,
С бессонными ночами,
С разбитой колеёй…
Но буду я идти,
И чтоб потом сказали:
«Он не туда пошёл,
Но всё же, он – живой!»

2011