Мы

Андрей Михеев 55
По колдобинам, сквозь развалины;
Обездолены, опечалены;
Переругиваясь, полупьяные
За косою бредём слишком рьяно мы.

Позабытые – позабывшие;
Предков знавшие, правдой жившие;
Пред бедою всегда единые,
С чувством Неба и духом сильные.

2011