Осенней маской-покрывалом...

Елена Макеева
Осенней маской-покрывалом
Укрылся мир цветной,
И незнакомой роща стала,
И даль – за пеленой.

А я прислушиваюсь к пляскам,
Как барабан – зонт мой,
И знаю, скоро снимет маску
Наш мир цветной.

                *  *  *