1

Александр Петрачков
Посмотри в свои потухшие глаза
Вокруг столько интересных людей
А ты считаешь, их за кучу ****ей
Угнетает чувство одиночества

Есть человек, который подарит счастье
Но он не с тобой и в этом вся беда
Абсолютная чистая, правда, не врут глаза
Четыре стены, одинок,  забившись в уголок

Осознания одиночества летит листва из под ног
Кто-то равнодушен, а ты терзаешь душу каждый день
Тебе не хватает только одного человека со всего света
Кажется, ерунда ну да тогда ты еще не видел мои глаза