Мы ищем Атлантиду

Ветка Багульника
*   *   *
-Живите с миром!

-Добрый человек,
Мне незнакомый,
Но по духу близкий,
Так трудно сохранять его
В наш век -
Порой продажен он,
В желаньях низких.

-Но не во всем же
Он бывал таков...
Есть в нем любовь,
Что искренностью сердца,
Спасает нас
От мерзостных оков -
Пульсацией добра,
В ритмичных герцах.
08.10.2011 Москва


*   *   *
Мы ищем Атлантиду -
А она, быть может,
В каждом нас - погребена.
Она покоится на дне души.
Ты только муть её не вороши.
Мы - это чистота и грязь веков,
Стремлений искренность -
В погрешности миров.
Все от рождения -
Добром наделены...
Но забываем -
То, что помнить мы должны.
И ищем смысл великого начала -
В античности мифических причалов.
30.09.2011 Санторини (Греция)

© Copyright: Людмила Солма, 2011



*Фоторабота моя, "Критское море-2011"