Скажешь?

Наталья Кречетова
С.Д.

Скажешь "НЕТ" - никогда не приду.
И забуду дорогу к дому
Только ярче глаза подведу
Стану снова тебе незнакомой
Даже рядом...ты не со мной
И не в прошлом, и не в настоящем
Скажешь - сменится боль пустотой
Невесомою и звенящей...