Химера

Евгений Олегович Афанасьев
Я  вас  представил  поэтессой
 В  старинном  замке  при  свечах,
 Где  рыцарь  я,  а  вы  принцесса,
 Где  вы  прекрасны,  будто  в  снах.
 Со  мной  танцуете  вы  вальс,
 А  я  шепчу  вам  о  любви;
 Свершаю  подвиги  для  вас...
 -  Мы  там  друг  с  другом  визави.

 О,  да,  чего  ж  ещё  желать  мне  ...
 В  потерянном и грешном  мире?!
 Я  жить  готов  лишь  ради  лиры
 И  счастье  с  вами  лишь  искать  в  ней.
 Моя  прекрасная  химера,
 Любвеобильная  Венера,
 -  Поймите  музу  этих  слов,
 Пока  во  мне  пылает  вера,
 -  Я  вашим  принцем  быть  готов!