Жизнь

Евгений Олегович Афанасьев
В  жизни  всякое  случается:
 Может  с  нами  всё  произойти...
 Если  радость,  вдруг,  кончается
 -  Значит  надо  новую  найти.

 Будь  готов  ты  к  испытаниям,
 Что  судьба  твоя  приносит  вновь.
 Ты  идёшь  к  своим  желаниям,
 А  желаннее  всего  -  любовь.

 Не  грусти,  когда  мечтается:
 Лучшая  мечта  сбылась  давно.
 -  Это  жизнь,  что  продолжается,
 В  ней  нам  счастье  каждому  дано.