Переплакала, перебредила...

Татьяна Рудюк
Переплакала, перебредила отпустила тебя моя осень.
И уходит, печальная парками, по листве, что давно не сохнет.
Серым инеем небо выстлано, листопада не видно красы.
Как же больно всё это вынести, когда ты опустел без любви.

Отражением луж не касается, а скользит над намокшей землёй.
Всё когда-то наверно кончается так и дни где мы были с тобой.
Сеет сырость, туман расстилается, не о чём некого не спрося.
И уходит любовь в вчерашнее мои чувства в себе неся.

Не о чём не жалеется мысленно, только сердце желает понять.
Почему всё, что было выстрадано, нужно мне от себя отпускать?
Исчезает, вдали рассыпается, образ твой в золотистой листве.
Только сердце любовью мается, и всё просится в руки к тебе.
9.10.2011.