Ты прекрасна!

Евгений Олегович Афанасьев
Греет  солнце  -  светит  ярко,
 Светит  мило  -  не  уныло.
 И  ты  также:  нежно,  честно,
 -  Очень  важно,  мне  так  нужно!
 Ты  красива,  ты  прекрасна!!!
 Где  оценка?  -  Вот  признанье:
 Ты  читаешь  -  понимаешь,
 Может  с  болью  и  с  любовью?
 Может  в  грусть,  а  может  в  радость?
 -  Лучше  в  дружбу,  но  не  в  жалость!