Если что-то не хватает

Александр Костюшин
Если денег не хватает – заработаю.
Если света будет мало – запалю свечу.
Если холодно мне станет – разожгу костёр.
Если вдруг проголодаюсь – учиню обед.
Если грусть-тоска догонит – прогоню её.
Если я с тобой не встречусь, будет худо мне!