Осеннее

Ольга Стакина
Солнышко в глаза. Жмурюсь с наслажденьем
На земле листва. Холодок осенний

Как же хорошо побродить бездумно
Дышишь так легко, что взлететь не трудно

Воздух как бодрит, горьковато-свежий
Он в себе таит на весну надежду

Осень и весна - так на нас похожи
Не дает зима встретиться им тоже.